INGREDIENTS:
15 small sausages
1 cup hotcake flour
1 Spoon butter
¾ cup milk
15 skewers sticks
Cooking oil
Directions:
Mix the flour with milk, egg and butter to form a paste. Take 1 skewer and insert into the sausage, then dip in the paste and cook it into hot cooking oil for about1 minute. Drain on a napkin and serve.
•
BANDERILLAS DE SALCHICHA
•
INGREDIENTES:
•
15 salchichas cockteil
•
1 taza de harina de hotcake
•1 cucharada de mantequilla
•3/4 taza de leche
•1 huevo
•15 palitos de madera para brochetas
•Aceite de cocina.
•Instrucciones:
•Mezclar la harina, la leche, el huevo y la mantequilla para formar una pasta. Tomar una salchicha e insertarle un palito de brocheta y sumergirlo en la pasta. Luego freirla por 1 minuto en aceite. Escurrir en una servilleta el aceite restante y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario