lunes, 17 de enero de 2011

SAUSAGE BANDERILLAS

INGREDIENTS:
 
15 small sausages
1 cup hotcake flour
1  Spoon butter
¾ cup milk
1 egg
15 skewers sticks
Cooking oil
Directions:
Mix the flour with milk, egg and butter to form a paste.  Take 1 skewer and insert into the sausage, then dip in the paste and cook it into hot cooking oil for about1 minute. Drain on a napkin and serve.
 
 
BANDERILLAS DE SALCHICHA
 
INGREDIENTES:
15 salchichas cockteil
1 taza de harina de hotcake
1 cucharada de mantequilla
3/4 taza de leche
1 huevo
15 palitos de madera para brochetas
Aceite de cocina.
Instrucciones:
Mezclar la harina, la leche, el huevo y la mantequilla para formar una pasta. Tomar una salchicha e insertarle un palito de brocheta y sumergirlo en la pasta. Luego freirla por 1 minuto en aceite. Escurrir en una servilleta el aceite restante y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario