RECETA: GELATINA DE MIEL
SOCIAL STUDIES: Geography, History, culture
SCIENCE - GO GREEN: Biology, Ecology, Chemistry
MATH: Measurement, Money, Counting, Numbers,
LANGUAGE ARTS: Reading, Writing, Speaking, Vocabulary, Spelling,Grammar
SEL (Social & Emotional Learning): Trabajo colaborativo, autogestión, manejo de tiempos, autoconocimiento, seguimiento de instrucciones.
Contenidos o propósitos por Áreas de formación y propósitos del proyecto para relacionar con Aprendizajes esperados y contenidos del programa de cada grado.
Conocer, saber, aplicar (experimentar) sobre:
MIEL Y GRENETINA TIPOS Y PROPIEDADES
¿Qué es la grenetina?
Para que sirve
miel y procesos
ABEJAS Y POLINIZACIÓN: TIPOS DE ABEJAS, APIARIOS, GRANJAS
HERBOLARIA - BOTÁNICA - NATURISMO
Significado, producción de productos naturales
Cultura y vida social (Social studies)
miel y propiedades .
Geografía: Lugares donde se cultivan los diferentes tipos de productos para la miel, sus climas y regiones y variaciones.
Líneas de tiempo
Desarrollo físico y salud
Propiedades de los ingredientes (diferentes tipos)
Sana alimentación (tipos de alimentos, cantidades)
Plato del bien comer - clasificar ingredientes identificar entre partes de la planta y partes para la obtención de miel
Propiedades de las diferentes productos derivados de la miel
Ciencias naturales (Science) - Química
Sólidos y líquidos
Cambios de estado de la materia
Mezclas (tipos de mezclas)
Emulsiones
Sensaciones (5 sentidos)
Tipos de cultivos
Tipos de elementos
Nombres científicos y nombres populares de las plantas que generan polen para la miel
SEL
Seguimiento de instrucciones
Trabajo colaborativo
Autogestión
Math
Costos de productos
Cálculos por piezas
Medidas de peso y de capacidad
Equivalencias
Language Arts
Lenguaje oral comprensión:
Seguimiento de instrucciones
Vocabulario de instrucciones, productos, instrumentos cocina
Storyboards
Recetarios
Instructivos
Ensayos
Tutoriales
RECETA - COCINA - ABRIL HOMEMADE HONEY LOTION BARS INGREDIENTES
2 tazas de yogur griego a temperatura ambiente
1 taza de miel de abeja
1/4 taza de granola
1 sobre de grenetina
1/3 de taza de agua
INSTRUCCIONES
Calienta el agua y mézclala con la grenetina. Agrega una cucharada al yogur y mézclalo para temperarlo.
Agrega esta mezcla e incorpórala con ayuda de un globo.
Cuando esté integrado, viértelo en vasos individuales y permite que cuaje la mezcla.
Para servir, vierte sobre ellos dos cucharadas de miel y dos cucharadas de granola. Ofrece.
No hay comentarios:
Publicar un comentario